浴室磁磚,磁磚價格,復古磁,磁磚種類,建材行,拋光石英磚  浴室磁磚 復古磁 磁磚價格 磁磚種類 建材行 拋光石英磚 台中磁磚承品磁磚主要以歐洲進口磁磚為主,亦有東南亞及國產、拋光磚,馬賽克磚,外牆磚,復古磚、多元選擇,展場提供百餘組磁磚展示。 引進新穎產品隨時與歐洲的時尚美學同步流行,提供客戶更多創新、具生命力的生活素材,永續建構『樂活』、『美學』、『藝術』的生活空間新境界。 本公司提供3D繪圖,由建築外觀至室內地坪配磚及衛浴磁磚的規劃,並搭配專業施工團隊,讓您從磁磚挑選、規劃施工,享受完整服務。任何台中磁磚,進口磁磚,馬賽克磚,外牆磚,復古磚相關問題都非常歡迎您洽詢 詢

最新消息 Hot News

聰明選購磁磚8大要點

 

磁磚的風格變化多樣,但品質也參差不齊。我們在選購磁磚產品的時候又應該要注意什麼地方?
又有哪些小竅門呢?如何才能選擇適合好的磁磚產品?

 

看磁磚表面
看磁磚表面

光澤度越高,說明磁磚燒結緻密性越好。好的磁磚,釉面呈現一種晶瑩透亮的感覺,
在燈光的照射下像鏡子一樣把燈光反射出來,較差的磁磚,釉面是暗淡無光的。

 

聽聲音辨好壞
聽聲音辨好壞

用一隻手五指分開,另外一隻手敲打磁磚表面。好的磁磚緻密度高,
發出的聲音是比較清脆、明快的;比較差的磁磚,緻密度低發出的聲音比較沉悶。

 

好磁磚不怕摔
好磁磚不怕摔

好的磁磚,經過直面的垂直的摔下去後不會有任何的破損,這是磁磚的強度所決定的。
好的磁磚強度大,差的磁磚強度低,一摔就會破。

 

好磁磚重量較大
好磁磚重量較大

好的磁磚緻密度高,分量都比較重、比較實,厚度均勻、邊角無翹腳等缺陷。
品質較差的磁磚體重相對比較輕。

 

磁磚吸水實驗
磁磚吸水實驗

好的磁磚經過高溫的燒制之後,吸水率較低,水到在磁磚上,不會出現擴散的現象,
說明磁磚基本上不吸水,但較差的磁磚,水倒下去之後,會有明顯的吸水反應。

 

磁磚承受力試驗
磁磚承受力試驗

把磁磚懸空架好,人站在磁磚上,如果磁磚基本上沒有破損或開裂,
說明磁磚的承重力非常好,較差的磁磚容易斷開或開裂,不能承受較重的重量。

 

耐腐蝕耐磨損實驗
耐腐蝕耐磨損實驗

用寫字的筆在磚上留下痕跡,再用抹布擦去,不留下痕跡,說明磁磚的耐腐蝕性好。
用普通的鑰匙用力的對磚表面進行劃拭,表面沒有留下任何劃痕,說明磚的耐磨性強。

 

選擇好的底料
選擇好的底料

好的底坯的顏色是呈現米白到米黃之間的顏色,如果底料顏色呈現偏黃或者偏黑的話,
說明產品中含的雜質過多,不是一個好產品。