浴室磁磚,磁磚價格,復古磁,磁磚種類,建材行,拋光石英磚  浴室磁磚 復古磁 磁磚價格 磁磚種類 建材行 拋光石英磚 台中磁磚承品磁磚主要以歐洲進口磁磚為主,亦有東南亞及國產、拋光磚,馬賽克磚,外牆磚,復古磚、多元選擇,展場提供百餘組磁磚展示。 引進新穎產品隨時與歐洲的時尚美學同步流行,提供客戶更多創新、具生命力的生活素材,永續建構『樂活』、『美學』、『藝術』的生活空間新境界。 本公司提供3D繪圖,由建築外觀至室內地坪配磚及衛浴磁磚的規劃,並搭配專業施工團隊,讓您從磁磚挑選、規劃施工,享受完整服務。任何台中磁磚,進口磁磚,馬賽克磚,外牆磚,復古磚相關問題都非常歡迎您洽詢 詢

最新消息 Hot News

2015義大利展新品搶先看!

CERSAIE

 

磁磚界最受人矚目的年度盛會–第32屆CERSAIE,義大利Bologna波隆那磁磚及衛浴大展,在2014年10月3日圓滿落幕,落幕的同時為明年度磁磚流行趨勢-『媲美石材、更勝石材』,揭開序曲。

 

2015磁磚最新流行元素

義大利波隆那CERSAIE磁磚大展每年總以各式的流行新鮮的議題來領導新一年度的流行設計風格。貝拉漂亮磚家總經理金寧宜以其磁磚專業的經驗來看今年的展覽,認為今年展出的主題及明年流行的趨勢除了崇尚極簡、回歸自然的水泥板(清水模)、木紋磁磚仍受到喜愛外,今年磁磚的發展主要著墨在磁磚的厚度。以往磁磚即便紋路、質理做的再像石材,一般大眾普遍心理仍覺得不如石材厚實、穩重、堅固。因此今年義大利磁磚廠商不斷研發科技性創新品,加強磁磚厚度,將原來僅有1公分的厚度,增加到2公分,相當於一般使用的石材的厚度。

 

Coem推出超厚2公分厚磁磚,媲美石材,更勝石材

義大利波隆那CERSAIE磁磚大展每年總以各式的流行新鮮的議題來領導新一年度的流行設計風格。貝拉漂亮磚家總經理金寧宜以其磁磚專業的經驗來看今年的展覽,認為今年展出的主題及明年流行的趨勢除了崇尚極簡、回歸自然的水泥板(清水模)、木紋磁磚仍受到喜愛外,今年磁磚的發展主要著墨在磁磚的厚度。

 

噴墨數位續領風騷

今年幾乎所有的廠商都投注心力開發此一產品,讓2公分厚度的磁磚,篷勃發展,價格也平實較石材便宜。結合噴墨印刷的技術,磁磚已不僅僅只是磁磚,經過特殊的設計應用呈現出如同天然石材般的自然岩石紋理及肌理結構,現在再加厚度,讓人幾乎無法相信眼見的材料只是磁磚,媲美石材,更勝於石材。

 

搭配著磁磚優良的抗性,硬度佳、抗曲折強度高、超低吸水率、及可創造出的自然面、鑿面等,讓止滑係數可達R10,R11甚至R12,非常適合使用於戶外空間。因此,超厚磁磚在國外已經普遍使用於戶外步道、廊道地板,取代一般傳統石材。